<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Search in Videos, Members, Events, Audio Files, Photos and Blogs 검색
Алексей Кваснюк
e.motion

АлексейК|Ukraine

Быть верным Богу Яхве аж до смерти.


Жизнь с точки зрения теории относительности.

В теории относительности, как известно, одновременность событий относительна. Т. е., если два события (например некие биохимические реакции в соседних нейронах головного мозга) произошли одновременно относительно неподвижного наблюдателя, то относительно подвижного наблюдателя эти реакции произойдут в разное время. Все это следует из хорошо проверенных формул преобразования  t=(t(0)-V/c^2 x)/sqrt(1-V^2/c^2) . Сформулируем следующие очевидные постулаты – 1) Жизнь инвариантна. Т. е., если улитка например жива в одной системе отсчета, то она будет жива и в другой системе отсчета. Если мертва в одной систем отсчета, то она будет мертва и в другой системе отсчета. 2) Нейронная система, т. е., набор нервных клеток, которые формируют «личность», которая «чувствует» свое бытие, течение времени занимает конечный объем в пространстве. Логично предположить, что эффект «сознания» возникает благодаря действию многих биохимических реакций в нервной системе, которые проходят одновременно в разных нервных клетках головного мозга!  Пусть эти неизвестные реакции и формируют «сознание» в нейронной системе. Однако, с точки зрения подвижного наблюдателя, эти реакции пройдут в головном мозгу неподвижной нейронной системы в разное время, так как одновременность относительна! Но при этом, относительно подвижного наблюдателя, нейронная система останется живой (например, улитка). Чтоб решить эту проблему – какие именно реакции в головном мозгу ответственны за то, что в данный момент нейронная система «чувствовала» свое бытие, следует предположить, что нейронная система обменивалась сигналами со скоростями, значительно превышающие скорость света. Возможно, эти сигналы и обеспечивал дух от Бога, который дается человеку. И как невозможно понять, как работает компьютер, как работают примитивные схемы логического сложения и умножения в компьютере без понимания работы транзисторов (а значит и то, что есть p и n проводимости), так видимо невозможно до конца понять, как формируется «живой объект», зная только уравнения квантовой механики ( а там есть много принципиальных нерешенных проблем, например, проблема редукции). Ведь практически все квантовые биохимики если и работают – так в области нерелятивистской квантовой механики. Но от «нерелятивистских представлений» много сокрыто. Например, там практически все равно, как передается сигнал – со скоростью света, или выше. Разве что, только тот факт, что сигнал, который распространяется быстрее света – быстрее проходит расстояние. В релятивистской физике если есть сигнал, который имеет скорость выше скорости света, то в принципе возможно посылать его в прошлое. В релятивистской квантовой механике (не смотря на множество проблем) удалось получить спин электрона  из уравнений Дирака. Конечно, нельзя считать релятивистскую теорию законченной и возможно, понять, как формируется «жизнь» нам удастся, когда будут выведены уравнения квантовой механики (как приближение) из теории «тензор времени».

nicole903ym

Hi, I love hot sex. Write me here https://cutt.us/id42191675


ashleigh7863w

Hi, my name is Ashleigh My non-dim videos here http://v.ht/i18ixx


АлексейК 는 새로운 블로그항목 The Terminator를 추가했습니다.

https://www.fastcompany.com/3064196/mind-and-machine/tech-giants-team-up-to-devise-an-ethics-of-artificial-intelligence


АлексейК 님께서는 elly15분의 현재 친구이십니다.


АлексейК 님께서는  Computer is Hanging at Startup How can I Fix it블로그항목에 댓글을 쓰셨습니다.

 Computer is Hanging at Startup How can I Fix it

You understand good computer. (I study English and write without translator - i am practice. Sorry if i had writen with error. I have bad English.)


АлексейК 님께서는 mywish분의 현재 친구이십니다.


페이지 9의

나의 블로그들


The Terminator

https://www.fastcompany.com/3064196/mind-and-machine/tech-giants-team-up-to-devise-an-ethics-of-artificial-intelligence

Visitors of my page


maamrebecca1001 maamrebecca1001
310일 전
aoued1 aoued1
350일 전
Matfeeva Lubov Matfeeva Lubov
924일 전
Katarinita Katarinita
1054일 전
sherinc sherinc
1087일 전
mywish mywish
1088일 전
elly15 elly15
1131일 전
perla galeano perla galeano
1147일 전
Don't log my visits (변경하기)

페이지 10의